750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 176
30 juin 2010

Pain 100% semoule...et partenariat

Pain 100% semoule...et partenariat
Ingrédients: -400 g de semoule fine de blé-200 ml d'eau tiède-1 sachet de levure boulangère-2 càs d'huile neutre-2 càc de sucre-1 càc de sel-un peu de semoule moyenne préparation: ds un gd plat creux mettre la semoule,faire un puits au centre,y mettre...
Publicité
Publicité
29 juin 2010

Mini fondants au chocolat...et partenariats

Mini fondants au chocolat...et partenariats
j'ai le plaisir aujourd'hui de vs présenter mon nouveau partenaire NewTree qui m'a particulièrement gâtée.voici ce que j'ai donc reçu: - une pâte à tartiner au chocolat noir- 8 tablettes de chocolat noir de 50g- 9 tablettes de chocolat au lait de 80g-...
28 juin 2010

Tartare de mangue au basilic frais...et partenariat

Tartare de mangue au basilic frais...et partenariat
j'ai eu la chance de recevoir un joli colis de la part de Marie d' Histoire de goût que je remercie bcp pr sa gentillesse et sa générosité -vinaigre de mangue-moutarde aux 3 poivres-confits pétales de rose-sucre épices orientales-mélange d'épices-des...
28 juin 2010

Repas d'anniversaire de mon mari

Repas d'anniversaire de mon mari
*L'apéro: -crème brulée au basilic,parmesan et tomates séchées-rillettes de saumon-crevettes sautées à l' ail et au persil *L'entrée: M'hencha (serpentin) à la courgette et à la viande hachée *Le plat: Tajine de cuisses de poulet,sauce aux gésiers et...
25 juin 2010

Roulé de limande aux épinards et à la fleur de sel aux algues

Roulé de limande aux épinards et à la fleur de sel aux algues
Ingrédients:(pr 2 personnes) -2 filets de limande moyens ou 4 p'tits-50g d'épinards congelés-fleur de sel aux algues Oleaterra -poivre-10 ml de crème fraiche-1 càc de mélange d'épices pr poisson Tremp et Crok Esprit et goût -un filet d'huile d'olive Oleaterra...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

Dès de dinde au paprika...et partenariat

Dès de dinde au paprika...et partenariat
Voici une tte nouvelle façon de parfumer les recettes,une nouvelle famille de condiments les cristaux d'huiles essentielles bio Florisens. 10 saveurs sont disponibles: basilic, fenouil, cardamone, bergamote, ronde d'agrumes, cannelle, ylang, géranium...
23 juin 2010

Mille-feuille salé...et partenariat

Mille-feuille salé...et partenariat
je vs présente un nouveau site en ligne "QUAND VALENTINE CUISINE" ,ce site est spécialisé ds les plats préparés bio,sucré et salé, il y en a pr tt les goût. et voici ce que j'ai reçu: -sauce béchamel-risotto aux champignons-terrine de canard-rillettes...
22 juin 2010

Bouchées fondantes à la crème de nougat noir

Bouchées fondantes à la crème de nougat noir
Ingrédients:(pr 12 bouchées) -2 blancs d'oeufs-2 bonnes càs de crème de nougat noir Confiserie du Roy René -65g de sucre semoule-35g de farine T45-60g de beurre doux Préparation: ds un saladier,battre les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette,ajouter...
21 juin 2010

Boulettes de sardine grillées au poivron vert

Boulettes de sardine grillées au poivron vert
Ingrédients:(pr 8 brochettes) -250g de sardines-1 poivron vert -un oignon-2 càs de persil-1 gousse d'ail-1 càc rase de Tremp et Crok (mélange pr poisson) Esprit et gout -1 càs d'huile d'olive Oleaterra -du sel Préparation: écailler les sardines,vider-les...
18 juin 2010

Crème au nougat blanc sur lit de rhubarbe

Crème au nougat blanc sur lit de rhubarbe
avec la "Confiserie du Roy René" ns avons crée un partenariat et j'ai eu la chance de recevoir des produits qui sentent la Provence...et voilà le joli contenu de mon colis: - de la crème de Calissons- de la crème de nougat blanc- de la crème de nougat...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité