750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 176
30 mars 2012

Bouchées aux rillettes de maquereaux

Bouchées aux rillettes de maquereaux
Ingrédients:(pour 12 bouchées) -115 g de farine-2 càc de levure chimique-1 boite de rillettes de Maquereaux Épices et Saveurs -sel et poivre-1 oeuf-1 yaourt nature-1 càs d'huile d'olive-1 càc de persil ciselé Préparation: dans un saladier,mélanger à l'aide...
Publicité
Publicité
29 mars 2012

Focaccia aux tomates cerises,aux olives noires et aux herbes...Partenariat

Focaccia aux tomates cerises,aux olives noires et aux herbes...Partenariat
Ingrédients: -350g de farine T55 (300g T55 et 50g T 110 pour moi)-177 ml d'eau tiède-30 ml de lait-90ml d'huile d'olive-6g de sucre semoule-5g de levure boulangère-3g de sel fin-des tomates cerises-des olives noires-du sel marin parfumé aux olives noires-du...
28 mars 2012

Glace à la framboise

Glace à la framboise
Ingrédients:(pour 2 à 4 personnes) -250g de purée de framboises Les Fleurons d'Apt -50g de sucre glace (la prochaine fois je mettrai plus)-150g de fromage blanc à 20% Préparation: dans un saladier,et à l'aide d'un fouet,mélanger tous les ingrédients puis...
27 mars 2012

Pastilla à la viande hachée,aux champignons et au vermicelle chinois

Pastilla à la viande hachée,aux champignons et au vermicelle chinois
Ingrédients: (pour un moule de 22 à 24 cm) -500g de viande hachée-1/2 sachet de vermicelle chinois-1 boite de champignons de paris-50g à 80g d'olives vertes coupées en rondelles-1 càs de charmoula-1/2 càc de curcuma-sel et poivre-5 càs de beurre fondu-huile...
26 mars 2012

Partenariat..concours.. et Ferrero au Toblerone et aux calissons

Partenariat..concours.. et Ferrero au Toblerone et aux calissons
Bonjour, J'ai eu le plaisir de recevoir un joli colis de mon nouveau partenaire E-gastronomie,une petite équipe de fin Gourmets, amoureux des bonnes choses et souhaitant partager ce plaisir….en amenant la Gastronomie Française à votre porte et voici ce...
Publicité
Publicité
23 mars 2012

Pommes caramélisées sur palets bretons

Pommes caramélisées sur palets bretons
Ingrédients: *Palets Bretons:-97g de farine-48 g de sucre-63 g de beurre mou demi sel-1 jaune d'oeuf-2g de levure chimique *Pommes caramélisées:-1 pommes -2 càs de sucre-1 càc de sucre vanillé-1 càs de beurre *caramel au beurre salé*chantilly Préparation:...
22 mars 2012

Cake à la courgette et à la vache qui rit

Cake à la courgette et à la vache qui rit
Ingrédients: -3 oeufs-175g de farine-1 pot de yaourt nature-2 càs de lait-1 càs d'huile neutre-1 sachet de levure chimique -1 grande courgettes-4 portions de vache qui rit-sel et poivre Préparation: laver et couper la courgette en gros dès,faire cuire...
21 mars 2012

Verrines de fraises au fromage blanc

Verrines de fraises au fromage blanc
Ingrédients: -250g de fraises (une petite barquette)-5 càs de sucre semoule-+ ou - 250g de fromage blanc Présentation: étêter les fraises et couper les en dès,mettre dans un saladier puis saupoudrer du sucre laisser reposer 2h,le temps qu'elles rendent...
20 mars 2012

Fricassée de poulet à l'antillaise

Fricassée de poulet à l'antillaise
Ingrédients: -500g de poulet (des pilons pour moi)-5 cives ou oignons pays-1 oignon-1/2 càc de 4 épices Terre Exotique -1 càc de colombo-sel et poivre-1 feuille de bois dinde-125g de tomates pelées en dès-1 filet d'huile d'olive-1 càs de persil ciselé...
19 mars 2012

Panna cotta à la lavande

Panna cotta à la lavande
Ingrédients: (pour 4 verrines) -250 ml de crème liquide entière-2 càs de sucre semoule-3 càs de sirop de lavande Les Fleurons d'Apt -1 feuille de gélatine (halal pour moi) Préparation: faire tremper dans un bol d'eau froide la feuille de gélatine.dans...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité