750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 176
31 octobre 2011

Poires farcies à la crème d'amandes

Poires farcies à la crème d'amandes
Ingrédients:(pour 4 personnes) -4 petites poires rondes -60g de sucre semoule-60g de beurre mou-60g de poudre d'amandes-1 oeuf-1 càs de farine pâtissière-1 citron-du nappage Préparation: laver,oter les trognons des poires peler et citronner les.préchauffer...
Publicité
Publicité
30 octobre 2011

Vos recettes,mes réalisations...

Vos recettes,mes réalisations...
-Sauté de dinde à l'aigre douce de Miamana -Brioche Suisse à la crème pâtissière et pépite de chocolat de ratiba -Chouquettes de Macaronette -Gelée de coings de kekeli -Salade Tiède aux Pommes de Terre d'oum mouncifrayan -Poulet croustillant à l'ail de...
28 octobre 2011

Légumes farcis

Légumes farcis
Ingrédients -150g de viande hachée-150g de chair à saucisse de veau-1càc de persil ciselé-1 gousse d'ail écrasée-1/4 càc de piment doux-1/4 càc de cumin moulu-sel et poivre-1 boite de tomates pelées en dès-1 cube de bouillon de légumes-1 filet d'huile...
27 octobre 2011

Maamoul

Maamoul
Ingrédients *Pâte: -250 gr de semoule fine-250 gr de farine T45-250 gr de beurre ramolli-1 pincée de sel-1 pincée de levure chimique-1 càs bombée de sucre glace-1 càs d'eau de fleur d'oranger-20 à 30 ml d'eau *Pâte de datte: -250g de dattes dénoyautées-1...
26 octobre 2011

Roulés de colin aux crevettes,sauce au poivron rouge

Roulés de colin aux crevettes,sauce au poivron rouge
Ingrédients -4 filets de poissons (colin,pangas,merlan...)-16 crevettes rose cuites et décotiquées-1 poivron rouge grillé-10 cl de crème fraiche liquide-1 cube de bouillon de poisson-2 verres d'eau-sel et poivre Préparation: étaler les filets de colins,les...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

Madeleines

Madeleines
Ingrédients:(pour 20 madeleines) -2 oeufs-86g de sucre semoule-13g de sirop d'agave Bien manger -1 pincée de sel-100g de farine-3g de levure chimique -83g de beurre doux Préparation: préchauffer le four à 220°dans une casserole,faire fondre le beurre.dans...
24 octobre 2011

Brochettes de poulet aux 3 poivrons

Brochettes de poulet aux 3 poivrons
Ingrédients: -500g de blanc de poulet-1 càs de persil haché-1/2 càc de piment doux-1/2 càc de cumin en poudre-1 càs d'huile d'olive-1 pincée de piment fort en poudre-sel et poivre-1 poivron rouge-1 poivron jaune-1 poivron vert Préparation: découper le...
23 octobre 2011

Gâteau cadeau aux fruits rouges

Gâteau cadeau aux fruits rouges
Ingrédients: *pour la génoise:-4 oeufs-120g de sucre semoule-120g de farine tamisée *pour le glaçage aux fruits rouges:-60g de mascarpone-15cl de crème liquide entière-150g de fruits rouges réduits en coulis-40g de sucre semoule-4,5g de gélatine (1,5...
14 octobre 2011

Financiers à la pistache et à la framboise

Financiers à la pistache et à la framboise
Ingrédients:(pour 12 financiers) -2 blancs d'oeufs-45g de poudre de pistaches-20g de poudre d'amandes-35g de sucre semoule-35g de sucre glace-35g de farine T45-65g de beurre mou-4 gouttes de colorant alimentaire vert-12 framboises Préparation: faire mousser...
13 octobre 2011

Baguettes à l'épeautre

Baguettes à l'épeautre
Ingrédients: (pour 4 baguettes) -300g de farine d'épeautre (T80)-250g de farine de blé (T55)-310ml d'eau tiède-6 càs d'huile neutre-2 sachets de levure de boulanger sèche-1 càc de sel-1 càs de sucre Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage)...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité