750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 176
31 janvier 2012

Crêpes Milles trous ou Beghrir

Crêpes Milles trous ou Beghrir
Ingrédients: -300g de semoule fine-150 g de farine T55-15g de levure chimique-8 g de levure boulangère sèche-1 càs de sucre semoule-750 ml d'eau tiède-1 pincée de sel Préparation: diluer la levure boulangère dans un peu d'eau tiède,mélanger la farine...
Publicité
Publicité
30 janvier 2012

Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé
Ingrédients: (pour 6 à 8 personnes) -100 g de TUC-100 g de beurre mou-160 g de ricotta-180 g de boursin ail et fines herbes -100g de saumon fumé-2 oeufs-1 pincée de sel-du poivre mixer les Tucs et mélanger avec le beurre,étaler dans le fond des mini moules,reserver....
25 janvier 2012

Yaourts aux carambars Cub's

Yaourts aux carambars Cub's
Ingrédients:(pour 8 pots) -900ml de lait-1 yaourt nature -25 cubes de carambar -2 càs de lait en poudre Préparation: dans une casserole et sur feu doux,mettre le lait et les carambars,laisser chauffer quelques minutes jusqu’à ce que les carambars soient...
24 janvier 2012

Briouates à la viande hachée,au cumin et au thym

Briouates à la viande hachée,au cumin et au thym
Ingrédients: -10 feuilles de brick-200g de viande hachée (d'agneau pour moi)-1 petit oignon ciselé-1 càc de persil haché-1 càc de cumin moulu-1/2 càc de gingembre moulu-sel et poivre-du thym-huile d'olive-du beurre-1 oeuf Préparation: dans une sauteuse,faire...
23 janvier 2012

Galettes Bretonnes

Galettes Bretonnes
Ingrédients: -200g de beurre salé-120g de sucre semoule-280g de farine pâtissière-2 jaunes d'oeuf + 1 jaune-1 càc de sucre vanillé Préparation: dans un saladier,travailler le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux,ajouter...
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

Partenariat..et Cailles farcies au vermicelle chinois,champignons de paris et olives vertes

Partenariat..et Cailles farcies au vermicelle chinois,champignons de paris et olives vertes
Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles de cuisine pratiques et ludiques de toutes les formes. j'ai eu le plaisir de recevoir: -1 poire à jus et pinceau.-1 kit canapés et toasts.-2 pots à yaourt.-1...
21 janvier 2012

le Kringel Estonien ou la brioche Estonienne

le Kringel Estonien ou la brioche Estonienne
Ce soir,je vous présente une brioche qui a eu un franc succès sur la blogsphère,c'est le Kringel Estonien...je remercie Iza pour cette succulente brioche,et voici sans tarder sa propre version.. Ingrédients: *la pâte:-300g de farine-12 cl de lait tiède-1...
20 janvier 2012

Gâteau citronné à la pomme

Gâteau citronné à la pomme
Ingrédients: -2 oeufs-100g de beurre -125g de sucre en poudre-2 càs de jus de citron-4 càs de lait tiède-200g de farine pâtissière-2 càc de levure chimique-1 pomme-2 càs de gelée de pommes Préparation: dans un saladire et à l'aide d'un batteur,travailler...
19 janvier 2012

Ailes de poulet croustillantes

Ailes de poulet croustillantes
Ingrédients: -6 ailes de poulet coupées en 2-4 crackers natures-1 petit sachet de chips-1 pincée de sel-1/2 càc de piment fort ou doux-1/2 càc d'ail séché-1 càc de coriandre feuilles ciselées Etal des épices -sel et poivre-1 oeuf-de la farine-huile de...
18 janvier 2012

Bruschettas Italiennes

Bruschettas Italiennes
Ingrédients: -4 tranches de pain de campagne-des tomates séchées-1 boule de mozarella-2 gousses d'ail-des olives noires-du basilic frais-de l'huile d'olive Préparation: faire griller le pain et le frotter avec l'ail arroser les tartines d'huile d'olive,disposer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité