750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 274
16 mars 2012

Brochettes de thon/pangas à la sauce de soja

Brochettes de thon/pangas à la sauce de soja
Ingrédients: (pour 4 brochettes) -1 pavé de thon frais-1 filet de pangas frais-4 càs de sauce de soja-1/2 càc de gingembre moulu-1 càc de miel Préparation: couper le poisson en cubes.dans un saladier,mettre le poisson,ajouter le reste des ingrédients,remuer...
Publicité
Publicité
15 mars 2012

Flan coco Antillais

Flan coco Antillais
Ingrédients: -3 oeufs-1 boite de lait concentré sucré-la même boite remplie de lait 1/2 écrémé-70g de noix de coco râpée-100g de sucre pour le caramel-2 càs d'eau Préparation: préparer le caramel avec 100g de sucre et 2 càs d'eau dans une petite casserole...
14 mars 2012

PIzza aux anchois

PIzza aux anchois
Ingrédients: *la pâte à l'eau gazeuse:-250g de farine T55-+ ou - 125 ml d'eau gazeuse-1 càs d'huile d'olive-un sachet de levure de boulanger seche-1/4 càc de sel-1/4 càc de sucre-de l'huile d'olive*la garniture:-5 càs de Ketshup-1 boule de mozzarella...
13 mars 2012

Mousse à la vanille,à la noix de coco et à la framboise

Mousse à la vanille,à la noix de coco et à la framboise
Ingrédients: *la mousse:-20g de coco râpé-2 blancs d'oeufs-130g de fromage blanc-2 càs de sucre semoule-1 gousse de vanille Terre Exotique -2 feuilles de gélatine-50ml d'eau *purée de framboises Les Fleurons d'Apt Préparation: faire ramollir les feuilles...
12 mars 2012

Mini Forêt noire

Mini Forêt noire
Ingrédients:(pour 5 à 6 personnes) *la génoise:-2 oeufs-60g de sucre semoule-40g de farine tamisée-20g de cacao bio Epices et Saveurs *la chantilly:-200 ml de crème liquide entière-25g de sucre glace-1 sachet de chantifix*le sirop:-3 càs de sirop de cerise...
Publicité
Publicité
9 mars 2012

Mes premiers macarons: au pavot et au lemon curd

Mes premiers macarons: au pavot et au lemon curd
Ingrédients: (pour 9 petits macarons) -1 blanc d’oeuf fraichement séparé-15g de sucre semoule-67g de sucre glace-42g de poudre d’amande-des graines de pavot-lemon curd Préparation: mixer le sucre glace et la poudre d'amande,tamiser et réserver.tiédir...
8 mars 2012

Pain Italien...et Bonne Fête à toutes les femmes

Pain Italien...et Bonne Fête à toutes les femmes
Ingrédients: -500g de farine T55 (T65 pour moi)-10g de sel-12g de levure SAF-370 ml d'eau-30 ml d'huile d'olive-des graines de nigelle Etal des épices -du lait Préparation: dans la cuve de la MAP (programme pétrissage) ou dans un saladier,mélanger tous...
7 mars 2012

Nuggets au four

Nuggets au four
Ingrédients: -250g de blanc de poulet-1 oignon-sel et poivre-de la chapelure (grecque pour moi)-un filet d'huile d'olive Préparation: hacher grossièrement la viande avec l'oignon et les épices. malaxer et former des galettes de 6 cm de diamètre environ.tremper...
6 mars 2012

Brochettes au four,blé à la tomate et carottes nouvelles sautées

Brochettes au four,blé à la tomate et carottes nouvelles sautées
Ingrédients: *les brochettes:-500 g de boeuf-2 càc de persil-1 càs de jus de citron-1 càc de cumin en poudre-2 càs d'huile d'olive-sel et poivre *le blé à la tomate:-1 verre à thé de blé (ebly)-2 verre à thé d'eau-2 tomates pelées coupées en dés ou 125...
5 mars 2012

Feuilletés caramélisés,ganache et tuiles à la framboise

Feuilletés caramélisés,ganache et tuiles à la framboise
Ingrédients: *les feuilletés-1 pâte feuilletée-1 càs de sucre *la ganache:-80g de chocolat noir à 52%-50 ml de lait-75g de beurre doux-25g de purée de framboises Les Fleurons d'Apt *tuiles aux framboises:-40g de purée de framboises Les Fleurons d'Apt...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité